朗动在年底冲关的收官

朗动在年底冲关的收官之战中,再次刷新了上市以来的最新月销记录:30050辆,首次突破3万辆大关。综合来看,朗动为2016年的北京现代贡献了最大力量,也因此成为中国车市最热销的10款轿车之一,12月有望进入TOP5。领动收官之战中销售了22,633辆,上市以来的新纪录,首次突破2万辆大关,其实,车市特评一直认为领动在这个级别中想突破其实很难,但从本月来看,领动还是有很强的战斗力的。但这个成绩是12月收官的昙花一现,还是能继续保持下去,我们拭目以待吧!

10月下旬刚上市的悦纳,上市仅两个多月,销量就突破4万辆,尤其本月销量达到了19080辆,创造了上市以来的销量新高。新车的热销也证明了北京现代新车战略算是成功了一步,悦纳在上市前后各渠道的传播力度也很大,很多时候和很多场合,我们都能看到悦纳的影子。但有一点车市特评还是要提,那就是悦纳的上市给瑞纳带来了不小冲击,看看曾经一度热销的瑞纳,如今表现是大不如从前了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注